Llámanos o escríbenos por Whatsapp (55) 5435 8041
Hacemos envíos a todo el mundo
Tu carrito está vacío
Ver Carrito Pagar
Subtotal: $0

AVISO DE PRIVACIDAD

A.Identidad del Responsable.

BRAKMONKS ASOCIADAS, S.A.P.I DE C.V. (en lo sucesivo ZUNYC) con domicilio en Montes Urales 424, Lomas-Virreyes, Lomas de Chapultepec V Sección, Codigo Postal 11000, Ciudad de México, es responsable de conformidad con la Ley Federalde Proteccion de Datos Personales en Posecion de los Particulares, es el Responsable del tratamiento de sus datos personales, que recaba de usted como titular de los mismos, El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio mencionado con anterioridad, y Usted podrá contactarlo en el teléfono 5576723303 y en el correo electrónico [email protected]

B. Finalidad de los Datos Personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.

II. Para la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía.

III. Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios, e informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente.

IV. Para la devolución y/o cambio de productos.

V. Por temas de seguridad de Usted y los Almacenes.

VI.Para las finalidades que se desprendan del marco legal.

VII.Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios.

VIII.Para enviarle por diversos medios nuestras promociones.

IX. Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos.

X. Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periodicos y revistas.

XI. Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción y para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias

XII.Para atender las solicitudes que nos plantee.

XIII.Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

XIV.En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta en nuestro portal, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento. ZUNYC almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al el Departamento de Datos Personales, a la siguiente dirección: [email protected] ., en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

C. Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de ésta última categoría solo respecto a su salud.

D. Límite de uso o divulgación de Datos Personales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo los siguientes pasos: marcando al teléfono 5576723303 o enviando un correo a la clave [email protected], indicando su nombre completo y dirección y confirmando que ya no desea seguir recibiendo mensajes promocionales.

También puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales siguiendo el mismo procedimiento indicado en el párrafo anterior.

E. Rectificación o Cancelación de Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, con firma autógrafa del titular de los Datos Personales, en las oficinas de ZUNYC.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, ZUNYC enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales en el teléfono 5576723303 y en el correo electrónico [email protected] .

F. Revocación de consentimiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en las oficinas de ZUNYC.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y de su deseo de revocar su consentimiento para que dejemos de usar sus Datos Personales; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, ZUNYC enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales en el teléfono 5576723303 y en el correo electrónico [email protected]

G. Transferencia de Datos Personales.

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

H. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por ello, ZUNYC pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.zunyc.com.

I. Medios electrónicos y Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envie un correo a la siguiente dirección: [email protected]

J. Presentación de Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización: 10 de mayo de 2017.